Photoshop CS6 新驚喜!增加自動儲存以及加強液化濾鏡功能

讚好此文:

二月 14, 2012 • 作者忘記分類

Photoshop 產品經理 Zorana Gee 近日上載了新視頻介紹 CS6 的新特點,令人驚喜!

相信有不少 PS 用家 (特別是設計師們) 都試過作品快將完成時,突然彈出一句 “The application Photoshop unexpectedly quit"… ByeBye! 一下子忘了 save,又要重頭來過,激到你連 Mon 都想打爆。終於 Adobe 在徇眾要求下加入了自動儲存,在不影響工作情況下儲存你的檔案,從此 hang 機也不怕!

另外液化濾鏡可以應用在 1500像素以上的圖片,也可實時顯示效果,十分方便。

 


• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/

讚好此文:


3 Responses to Photoshop CS6 新驚喜!增加自動儲存以及加強液化濾鏡功能

  1. Aaas 說道:

    背景儲存檔案不等於自動儲存檔案,它仍然要手動去選儲存,只是在儲存檔案時PS仍可操作。

發表迴響



更多同類文章:

最新文章