主頁 / 綜合流動新聞 / 高效率!Windows 8 RTM 已被破解

高效率!Windows 8 RTM 已被破解

Windows 8 RTM 版本推出不到一星期,已有組織表示提供了破解方法,比起往時的 Windows 7 破解更迅速。

今次由 WZor 組織發布的 Windows 8 RTM 破解,利用了 KMS Servers 方法破解了 180 日的試用限制。這方法現時普遍應用於 Office 破解上,令 Windows 8 由試用版本變成正式版本,可以 Windows Update 及更新。不過 Windows 8 尚未正式發售,Microsoft 有機會日後再推出修正檔封殺也不定,據知 Windows 8 改用了新的 OEM Activation 3.0 的激活方式改善了 SLIC 的激活破解問題,但似乎對於一眾高手來說,依然沒有兩樣。

來源:windows8consumer.in

Scroll To Top