拒絕再玩?HTC 短期內無意在美國推出新 Tablet

讚好此文:

十月 11, 2012 • 作者忘記分類, 平板電腦

曾推出 Android Tablet (HTC Flyer) 的 HTC,近日在 1 份聲明中表示,短期內無意在美國市場推出新款 Android Tablet,聽到此消息後不知多少人跟筆者一樣,理解成 HTC 退出美國 Tablet 市場,甚至是退出 Android Tablet 市場。

HTC 全球網絡通訊經理 (online communications manager) – Jeff Gordon 表示,HTC 並不排除重回該市場的可能性,他表示「HTC 對於進軍 Tablet 市場的第 1 階段結果感到高興,而 Tablet 產品已過了它的生命週期,HTC 仍密切關注 Tablet 市場,並尋找合適的機會重新進入該市場。

來源:droid-life


• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/

讚好此文:


發表迴響



更多同類文章:

最新文章