抵!華為將推出 $1,999 平價 Android 手機 Honor

讚好此文:

八月 26, 2011 •作者忘記分類, 重點推介

一向智能手機也是分為兩個陣營(不是 iPhone 及 Android,筆者今天不是說這些……),一個是高階手機陣營,主打對效能有高要求的用家,例如:Apple 的 iPhone 4、Samsung 的 Galaxy S2、HTC 的 Sensation、EVO 3D 等,均屬此列;而另一陣營就是主打入門陣營,主打是年青用家,又或者對效能要求不是那麼熱切,只是追求一部「可以用」而又好用的手機,例如:Sony Ericsson Xperia Mini、Mini Pro、Samsung 的 Galaxy Ace 等,也是屬於此類別。今次華為也將涉足後者,將會推出售價只有 $1,999 的平價 Android 手機 Honor,預計將於十月初上市。

在這個國內論壇張貼出來的諜照,可以看到 Honor 的外形與 iPhone 3GS 實在十分相似,規格將會與我們較早前與大家報導過的小米手機一致。有負責人表示,此機之所以可以以如此低價的售價出售,主要原因是「採用了電子網購渠道」發售,所以減價了營運成本。此外他更表示 Honor 採用更薄更窄的機身,令用家更輕鬆以單手操作;而且處理器功耗更低,令待機及通話時間有效延長。不要說那麼多了,讓筆者各大家展示更多有關此機的諜照吧。

Honor 的機背,可見它內建了 500 萬像素鏡頭,而且設有補光燈,而右方的就是內置喇叭。

採用了立體介面,感覺十分眩!如果真如華為負責人所言,此機採用與小米手機相同的規格,也即是代表它同樣是採用雙核心處理器,運作這類介面應該會很暢順。

在 Honor 上運作 Neocore 測試程式,獲得了 60.6fps 的高分數,但眾所周知,此程式在圖像測試上結果不算準確,就看看 Unwire.hk 遲些有沒有辦法弄到一台,再跟大家以其他軟件測試它的圖像處理效果吧。

資料來源:GPS 論壇

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


2 Responses to 抵!華為將推出 $1,999 平價 Android 手機 Honor

  1. Avatar三叔公 說:

    少林功夫醒,強國手机勁!

  2. Hi there, You’ve done an excellent job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章