未升級等一等:Galaxy Nexus 4.0.4有網絡訊號消失問題

讚好此文:

四月 7, 2012 •作者忘記分類

近排除了有Sony及HTC的新Android手機推出外,Google親生仔之一的Galaxy Nexus亦大幅減價,吸引不少用家購買,不少店舖及電訊台亦開始缺貨。上星期Galaxy Nexus開始提供了Android 4.0.4升級,改變了耗電問題及修正了不少錯誤。但日前有用家就發現會有網絡訊號消失問題,未升級的用家建議等一等。

當手機進入Standby模式後再開機,就有機會出現網絡訊號消失情況,即與網絡世界失去了聯絡,Whatsapp、LINE及需要上網的App均會收到不資料,連SMS及通話也不能正常運作,據知與處理器進入休眠狀態後未能回復狀態有關,除非你的電話長期保持開啟?大家均知這是不可能吧!有用家就表示只要修改處理器在休眠時的時脈便可,如SetCPU等App,但只能夠針對已Root機的用家,一般用家可能未必懂得怎樣修改,不知道已升級的用家是否也曾遇到相同情況呢?未升級的建議再等多一會兒。而Google亦已知道問題存在,相信很快會有修正版本推出,急不在一時,乖乖地繼續使用4.0.2吧!

來源:Google / XDA-Developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


One Response to 未升級等一等:Galaxy Nexus 4.0.4有網絡訊號消失問題

  1. you discuss and would really like to have you share some stories/information.
    bloons tower defense 5

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章