日本 KDDI 專屬 HTC J 預計五月賣街

讚好此文:

四月 23, 2012 •手提電話

早前悄悄現身在 HTC 日本網站的 HTC J,現正式公佈亮相。這款型號為 ISW13HT 的新機是為日本電訊商 KDDI 打造,所以只支援 CDMA 2000 和 WiMAX 網絡制式,無法在香港使用。規格方面與 One S 相似,也被稱之為 One S 的姊妹機。在此筆者也想問 HTC 一句:究竟何時才會在香港推出 One S 呢?

說回規格吧,HTC J 採用了 Qualcomm Snapdragon S4 MSM8660A 1.5GHz 雙核心處理器、1GB DRAM 記憶體、16GB 儲存空間、支援最高 32GB microSD 記憶卡及 4.3 吋 qHD 解像度屏幕。鏡頭方面,後置鏡頭像素為 800 萬,前置則是 130 萬。電池方面,電容量為 1,810mAh。至於機身設計方面,HTC J 較為方正,「三圍」尺寸為 132 x 66 x 10 mm,重量為 142g。它預載了 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統,亦採用了與 One S 相同的 HTC Sense 4.0 操作介面。

HTC J 預計 5 月下旬在日本發售,擁有黑、白、紅三種顏色。從宣傳海報上看,似乎還將會設有 Beats Audio 耳機套裝,售價方面就暫未公佈。

來源:HTC Japan

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章