萬能充電補給站 – MOMAX iPower Pro 8,000mAh

讚好此文:

五月 16, 2012 •手提電話, 手機配件, 買物情報

近年智能手機及平板電腦大行其道,不過電量一般也維持不了太長時間,這情況更以智能手機尤甚。平常情況自然可以回公司或家中時好好為手機「打氣」,但一旦遇上需要出外公幹數天,要隨身帶著一大堆充電火牛,始終十分不便。MOMAX 最近就推出了 iPower Pro 8,000mAh 這款外置充電池,不但外形美觀,而且內含 8,000mAh 電池,更同時設有 2.1A 及 1A 兩個 USB 電源輸出端子,支援同時為 iPad 及智能手機充電!有了它,大家就不用再擔心手中愛機不夠電而被迫「玩失蹤」了。

設兩插槽支援平板電腦

iPower Pro 8,000mAh 最特別的地方,就是內建了兩個 USB 插頭:一個支援 1A 輸出,而另一個更支援 2.1A 輸出,支援用家同時為手機及平板電腦充電!而且它配備了智能型芯片設計,設有防過充、防過放及防短路裝置,萬一充電時出現意外,也能立即啟動防護功能,以免因輸出電壓突變而弄壞用家的手機或平板。此外,在閒置情況下,電池更會自動進入智能省電模式,可節約用電,有助延長電池壽命。

可以同時為 iPad 與其他裝置充電。

一按下開關鍵即可在電池表面看到剩餘電量。

備有 8,000mAh 電量。

外形美觀輕便易攜

不少內含大容量電池的外置充電器,設計也不甚美觀,說難聽一點只是一舊「大石頭」。iPower Pro 8,000mAh 就有點不同,它採用了大屏鏡頭焗漆配合鋁合金電鍍框,十分具時尚感。而且在市面眾多擁有大容量電池的款式中,iPower Pro 8,000mAh 屬於是比較輕薄的款式,無論男女用家外攜使用也不會感到笨重。MOMAX 亦隨電池附送專用保護袋,以免用家外攜使用時刮花電池外殼,影響觀瞻。

大容量外置充電池來說,iPower Pro 8,000mAh 算是少數擁有輕薄設計的一款。

附送專用保護袋,以免外攜使用時刮花電池表面。

亦附送清潔布方便用家隨時為電池外殼潔淨。

插頭齊全支援逾 2 千款裝置

作為一款萬能外置充電池,支援的裝置一定要多,這樣才能迎合絕大部分用家的不同需要,iPower Pro 8,000mAh 就設有為採用 microUSB 端子裝置而設的專用充電線,而另一條充電池,就可以配合六個不同插頭,令電池可以支援超過 2,000 款裝置,包括:iPhone、iPad、Android 手機及平板、BlackBerry 手機及 Playbook 平板、Windows Phone 手機、Symbian 手機、甚至是 PlayStation Vita 及藍牙耳機等,十分齊全!它亦附送旅行充電器,不但可以為 iPower Pro 8,000mAh 充電,也可以在外遊時,以此三腳充電器直接為愛機充電,十分方便。

隨機附送兩條充電線。

亦附送旅行充電器,用家可以直接透過充電線接駁它及智能手機或平板電腦充電。

售價:$598
查詢:MOMAX(2402 3186)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章