黑暗騎士版 Lumia 900 明日在英國發售,限量 900 部!

讚好此文:

五月 31, 2012 •Windows Phone, 手提電話

上年末 Nokia 推出的黑暗騎士版 Lumia 800,可謂極之搶手,好多用家都未能一睹其芳容。不過沒關係,現時 Nokia 再藉名導 Christopher Nolan 新作「黑暗騎士再起」,推出限量版 Lumia 900。如果你有興趣,就不要錯過啦。

英國電器零售商 Phone4U 日前宣佈,黑暗騎士版 Lumia 900 將於 6 月 1 日在英國各地 Phone4U 門市發售,同時其網站也已開始接受預訂。黑暗騎士版 Lumia 900 售價為 £559.95(約為 HK$6,735),限量 900 部,售完即止!比起普通版 Lumia 900,限量版要貴上百幾英鎊。

黑暗騎士版 Lumia 900 除了機身背面印有黑暗騎士標誌外,機內的作業系統還預設了黑暗騎士主題的壁紙,並預裝「黑暗騎士再起」獨享程式,程式內有電影介紹、片花及鈴聲等內容,十分特別!

此外,Phone4U 還宣佈,凡是 6 月份在 Phone4U 購買 Lumia 900 的用家,均贈送《黑暗騎士再起》電影票兩張!參加現場活動遊戲更有機會贏得《黑暗騎士再起》倫敦首映 VIP 入場券呢!

如果你是蝙蝠俠迷,同時又鐘情於 Nokia Lumia 900 的設計,就不要錯過啦。

來源:Phone4U

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


One Response to 黑暗騎士版 Lumia 900 明日在英國發售,限量 900 部!

  1. AvatarFuck You Nokia 說:

    垃圾一部!冇人想要!

發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章