[Jailbreak] 請勿打擾!為 iPhone 添加通知中心防打擾功能

讚好此文:

六月 10, 2012 •Cydia App, iPhone app, 應用軟件

第二版的 OS X 10.8 Mountain Lion DP3 新增了通知中心「請勿打擾」功能,十分實用。不過現時 Apple 還未將此功能添加至 iOS 上,即使將 iPhone 切換成無聲模式,收到電郵、訊息等照樣會彈出通知影響使用。有沒有方式臨時關閉通知功能呢? Jailbreak 程式開發者有計!


最近 Cydia 上架一款名為「BannerDisable」插件,就能為 iPhone 也添加上通知中心防打擾功能。使用方式十分簡單,安裝這款插件後,在 iOS 設定即會新增一項“請勿打擾”的開關。只須將防打擾功能開啓,你就可以專注工作或娛樂,iPhone 在接收到新電郵、訊息等也不會彈出打擾。如果擔心錯過了甚麼通知,只須下拉通知中心,所有未讀的項目都會在此顯示。確實十分方便!
BannerDisable 插件現已上架 Cydia 裡的 Bigboss 源,並免費提供下載。

圖片來源:CultofMac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章