Galaxy Note 2 將會採用彈性 AMOLED 屏幕?

讚好此文:

八月 9, 2012 •作者忘記分類

Galaxy Note 2 預計於今個月內發布,其規格亦大概已經知道,只是一部大屏幕+較高時脈的的 Galaxy S III。5.5 吋屏幕幾乎已經可以確定,但原來也會應用最新的彈性 AMOLED 屏幕技術。

彈性 AMOLED,正名為 YOUM,是 Samsung 新一代的屏幕技術,可以令屏幕作有限度的彎曲,亦可以造得更輕更薄。不過因其面板仍然還有找到有效的保護設計,所以面層仍然會以玻璃方式作保護,實際手機仍然未能夠可以做到隨意彎曲。據消息指,Galaxy Note 2 有機會與 Nexus S 或 Galaxy Nexus 般有微彎曲設計,有一定的流線形狀,這樣的 Galaxy Note 2 大家又會喜歡嗎?

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


One Response to Galaxy Note 2 將會採用彈性 AMOLED 屏幕?

  1. Avatar1 說:

    梗係唔鐘意, 咁點畫野?

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章