【風繼續吹】Samsung Galaxy S Camera 快將推出?售價:$2800 左右?

讚好此文:

九月 17, 2012 •數碼相機

Samsung 早前在德國 IFA 大展正式發佈了採用 Android 作業系統的 Galaxy S Camera,既預載最新的 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統,又擁有 4.8 吋 Super Clear LCD 螢幕及四核心處理器,更搭載了 1,630 萬像素 BSI 感光元件、F/2.8 大光圈及 21 倍光學變焦功能,還支援 3G 或 4G 連線,讓大家即影即分享至不同的社交網站與朋友分享。Unwire 最近收到小道消息,指有本地零售商已取得此機的少量貨源,這大概代表此機將會在香港正式推出,該來源更指這部相機售價將會是 $2,800 左右,如果屬實,性價比確實不低!當然,傳聞終歸是傳聞,但如果屬實,相信最終真相大家很快就會知道了!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章