Hasselblad x Sony 第二擊!Hasselblad 將推出全片幅機?

讚好此文:

九月 20, 2012 •作者忘記分類

日前跟大家報道過 Sony 與 Hasselblad 將展開長期的合作夥伴關係,先推出了 Lunar APS-C 無反機,機身基於 NEX-7 設計。第二步 Hasselblad 將會推出 A-Mount 的單反或 SLT 相機,很大機會是基於 Sony 剛推出的 A99。

Hasselblad 在數碼大機上就只有 H 系列的中片幅相機,從圖中的初步設計圖所見,另一款相機可能就是 A99 或是基於未來 Sony 3,600 萬像素的 A1 SLT 相機也不定?還是 APS-C 感光元件?目前未有任何此機的規格資料,Hasselblad 只表示 “new products for DSLR and compact camera segments” 即將降臨!小編認為,有了 Hasselblad 的名氣,Sony 相機將會在相機界的地位將再進一步鞏固,不再被 C 家及 N 家比下去。不要忘記 Sony A-Mount 相機是沿自 Minolta,加上 Sony 在電子領域及感光元件的開發能力,數碼相機的設計將會變得更加精彩。

來源:sonyalpharumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章