早付款無著數!WhatsApp 自動延續免費 1 年

讚好此文:

二月 22, 2013 •作者忘記分類, 社交網絡

20130222-130019a

HK$8,飲杯凍檸茶都不夠的價錢,卻令香港人鬧得滿城風雨,LINE 的新用戶亦得以急升 2 倍,但小編還是有些朋友在 Deadline 前,乖乖地付 HK$8 年費。

其實小編的 WhatsApp 原本是在 2 月初到期,不過在限期前最後幾日 WhatsApp 又延續了 1 個月。今早醒來時小編又收到 WhatsApp 送來的大禮,今次竟然是自動延續免費 1 年,即是到 2014 年才到期喔!小編也問了幾位用 Android 的朋友,他們都同樣收到延續一年通知。那早前給了年費的朋友,下年就不要太心急付錢了。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


9 Responses to 早付款無著數!WhatsApp 自動延續免費 1 年

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章