【女性科技】1 分鐘潔面、收細毛孔、減淡細紋!Clarisonic ARIA 超聲波潔面機

讚好此文:

三月 5, 2013 •作者忘記分類, 扮靚科技

大家每日都會洗面,但都好難清潔皮膚底層,所以小妹都會用些導出導入機幫忙深入清潔皮膚,小妹最近試用了 1 個比較特別的超聲波潔面器 Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing。可能大家有聽過 Clarisonic 這品牌,這個美容器以擦頭式的設計清潔面部,利用專利的聲波技術溫和而深入清潔面,用它卸妝比一般塗抹式卸妝方式潔淨效果高 6 倍,小妹最喜歡的是用它潔面只需 1 分鐘,忙碌的姊妹們都一定有時間用。

image014

強效清潔、收細毛孔、減淡細紋

Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing 比一般日常洗面更能清潔皮膚上的油脂和污垢,效果高 2 倍,有助收細毛孔及減少暗瘡,同時可令皮膚更易吸收護膚品及維他命 C,減淡細紋。Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing 有 3 個轉動速度及 2 個不同硬度的擦頭可供選擇,皮膚比較敏感的姊妹可校至最慢的速度和使用軟身擦頭。

image007

Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing 有 3 個轉動速度,皮膚容易敏感的姊妹不要用太高速。

image014

有 2 個不同硬度擦頭可供選擇,皮膚較敏感的姊妹可校至最慢速度和使用軟身擦頭。隨機附送 1 支洗面乳,大家可用自己喜歡的洗面乳配合潔面機使用。

全面潔淨只需 1 分鐘

小妹試的是較新的款式,可以 USB 充電線充電。第 1 次使用時先充電 24 小時,然後用溫水弄濕擦頭及面部,在面上點上隨機附送的潔臉啫喱或自己喜歡的潔面乳,小妹就開動潔面機至最弱的強度,由額頭開始潔面,小妹會打圈清潔,只需花 20 秒於額頭,機內有 T-timer 的設計,會於開動 20 秒、40 秒和 50 秒後提你停止並清潔其他位置,清潔額頭後清潔鼻子和下巴各 10 秒,最後是兩邊面頰,同樣是各 10 秒即完成。

image004

可以 USB 充電線充電,充電器以磁力吸附在潔面機上即開始充電。

image017

隨機會有個座讓你放好潔面機。

擷取

由額頭開始潔面,小妹會打圈清潔,只需花 20 秒於額頭,機內有 T-timer 的設計,會於開動 20 秒後發出聲音,提你完成額頭位置的清潔啦!

擷取1

先由額頭開始,20 秒後清潔鼻的位置,之後到下巴,最後清潔兩頰。除了額頭,其他位置只需各自清潔 10 秒。

須持之以恆

大家覺得不夠的話都可改變設定,把全面清潔時間改為 2 分鐘,不過小妹覺得大概清潔 1 分鐘效果已不錯,未必可即時看到效果,不要立即放棄它呢!用了數次感覺油脂減少了,毛孔都縮小點,可能因它令護膚品更易吸收,所以眼下細紋都減少了,相信持之以恆有助保持皮膚健康,不妨給它一點時間。

Cherry 試用感受:觸感不算太好但方便且效果滿意

相比小妹平時使用的離子導入機,採用超聲波技術的 Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing 的確比較省時,而且它是防水的,使用會更方便,最重要是用後效果都滿意。小妹覺得用離子導入機的潔面感覺會比較舒服,不過 Clarisonic ARIA Sonic Skin Cleansing 的快捷及效果都好吸引小妹這些懶洋洋又貪靚的人。

 

大家想買的話,可到在尖沙咀及銅鑼灣都有分店的 Anthong 購買,提醒大家這是兩腳穿插頭的,需要加轉插器使用,而售價會比專櫃便宜。同時提醒大家一下,最好大概一個月就更換一次擦頭。

 

售價: HK$1380

地址:九龍尖沙咀海防道 38-40 號中達大廈 14 樓全層

電話:3188 9638 

地址:香港銅鑼灣記利佐治街 2-10 銅鑼灣地帶 101 號舖

電話:2972 2842 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章