會考慮嗎?德網站公佈 Xbox One 預訂價

讚好此文:

五月 30, 2013 •遊戲情報

0530-3a

雖然微軟還未公佈 Xbox One 的開售日期,但已經有網站列出預訂售價。德國 Amazon 日前就在網站顯示 599 歐元(約 6010 港元)的預購價,是現時 Xbox 360 零售價的 3 倍。

0530-3b

由於 Xbox 360 和 PS4 都轉用 X86 平台,硬件成本將比現在的高。有網站分析次世代主機的售價可能高達 499 美元 (約 3,874 港元),但由於價格對遊戲機來說過高,微軟和 Sony 可能會將主機的利潤壓低,並將零售價定為 399 美元 (約 3,097 港元)。無論如何,599 歐元的定價相信只是德國 Amazon 的宣傳策略,預告他們將會發售 Xbox One。

來源:New Launches

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章