嬲到震!男子 Twitter 賣廣告鬧爆航空公司

讚好此文:

九月 6, 2013 •作者忘記分類, 社交網絡

有沒有試過被航空公司整爛行李喼或寄失行李的經驗呢?除了向航空公司投訴,或者在 Facebook 嬲爆爆向朋友呻之外,有位朋友決定借助 Twitter 來個大反擊。

0906-8c

苦主是 Hasan Syed 的爸爸,他的行李被英航寄失了。他十分憤怒,於是決定透過 Twitter 的自助廣告推廣平台,購買紐約市和英國市場的廣告套餐,將自己鬧爆英航的 Tweet 在英美兩地宣揚。

0906-8a

Syed 在他的 Twitter 披露「廣告宣傳」開支。幾個鬧爆 Tweet 花了他 1 千美元,但換來近 7.7 萬用戶的 Impression,有 1.5 萬人參與討論。到現在英航還未有向 Syed 聯絡,安排賠償或道歉,換著是你,你會否願意花錢鬧爆服務欠佳的公司嗎?

0906-8b

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


One Response to 嬲到震!男子 Twitter 賣廣告鬧爆航空公司

  1. Avatarguest 說:

    選個字吧,文章有夠不通順的。爛

發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章