桌面亂就是辦事效率低?名人工作間逐個睇

讚好此文:

十月 8, 2013 •作者忘記分類

桌面亂,對於工作效率有好還是壞的影響,一向眾說紛紜。到底這是否有助工作雖然未有定論,不過這一定可以某程度上反映出我們的性格。那麼科技界的大人物,工作桌上的情況又是怎樣呢?

d110643
▲ 零售網站 Zappos 的創辦人謝家華。感覺上科技創業家的工作環境就是這樣亂。

d110647
▲ Dell CEO Michael Dell 以前的照片,十分正常的工作桌,大概那個年代的人都比較企理?

d110644
▲ Space X CEO Elon Musk 的工作間…是侯斯頓太空中心嗎?

d110645
▲ PayPal 的 Max Levchin,工作環境與普通中小企的辦公室竟然差不多!

d110646
▲ Microsoft 創辦人 Bill Gate,典型的潔癖空間,十分整潔無暇。

d110648
▲ Amazon CEO Jeff Bezos 的桌面是很傳統的商務感覺呢(雖然照片應該有點舊了)

d110641
▲ Microsoft CEO Steve Ballmer 的辦公環境很整潔,後方有大量生活照片。大概是很愛家的人。

d110642
▲ Apple 教主 Steve Jobs 看來也不算是潔癖,與 Apple 極簡的風格不完全吻合呢。

d110639
▲ Facebook CEO Mark Zuckerburg 的桌面,看來跟 Facebook 一樣亂。

來源:ComplexTech

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章