【新機速試】清幾多?iPad mini Retina 跟舊版睇網頁比拼!

讚好此文:

十一月 12, 2013 •iPad Mini Retina, 平板電腦, 流動電腦, 重點消息

iPad mini Retina 首次引入 Retina 屏幕,不但解像度高達 2,048 x 1,536,比上代 iPad mini 的 1,024 x 768 高出 4 倍!而且整體清晰度亦提升了不少,點距由上代的 162ppi 激增至今代的 324ppi,足足多了一倍!但這些只是一堆數據,究竟實際表現如何?我們就拿來 iPad mini,與新鮮出爐的 iPad mini Retina 比較一下它們的屏幕,讓大家感受一下 Retina 屏幕的威力!

unwire_08

unwire_02

▲先來看看 iPad mini 的 Game Center 圖示吧,可以看到上代屏幕由於 pixel 不夠,所以起格。

unwire_03

▲再來看看 iPad mini Retina,完全順滑到呢!!簡直是 crystal clear!

unwire_04unwire_01

▲再來比比睇網頁,同樣受限於 pixel 不足,iPad mini 睇網頁時背景會起格。

unwire_05unwire_09

▲再看看新的 iPad mini Retina,格格完全消失!而且文字亦比上代清晰很多。

小結:Retina 威力認真大!

Apple 產品的 Retina 屏幕威力,相信不少人在 iPad、MacBook Pro 等也已感受過,但今次在細 iPad:7.9 吋屏幕的 iPad mini Retina 上感受,更覺得震撼!無疑,對於需要擁有流動工作站,又追求接近完美屏幕的用家來說,iPad mini Retina 確實是暫時市面上貼近完美的選擇!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章