【新機速試】iPad mini Retina 率先試 手感篇

讚好此文:

十一月 13, 2013 •iPad Mini Retina, 平板電腦, 流動電腦

今日一個突如其來的消息,相信各位果迷都又愛又恨,點解?因為 Apple 毫無先兆下就開售 iPad mini Retina,想知新 iPad mini 手感跟上代有何分別就要留意小編速試文章。

IMG_9626

手感分別不大  微微覺重

第一代 iPad mini 小編曾幾何時都想換過,但因為屏幕太「低清」最終還是打消諗頭。不過,今晚小編花了一整天終於等到 iPad mini Retina 正式發售,開箱欣賞完那個超細緻 Retina 屏幕後,當然唔少得要拿上手感受一下。手感上 iPad mini Retina 給小編感覺同 iPad mini 沒太大分別,雖然機身厚少少,但手握時完全感覺不到,相反之前最輕視的重量 (iPad mini Retina 重了 23g) 拿上手比較之下就會感覺到。

ipmr (3)

ipadm (7)

▲  iPad mini Retina (上) 跟  iPad mini (下)  都可以輕鬆單手握住,手感上兩者沒太大分別。

ipmr (4)

▲ 熒幕邊框厚度不變,以母指夾住方式拿起時手枕依舊會碰到屏幕。

ipmr (14)

ipadm (5)

▲ 機身因 Retina 屏幕微微加厚,雖然不影響手感,但 iPad mini Retina (下) 比  iPad mini (上) 重了 23g 比較之下感覺頗明顯。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章