Samsung 準備量產 560ppi AMOLED 屏幕!Galaxy S5 將會率先採用

讚好此文:

十一月 18, 2013 •手提電話

早前曾為大家報道過 Samsung 成功研發了密度高達 560ppi 的 AMOLED 屏幕技術,超前其對手 Japan Display 的 543ppi 密度。日前 Samsung 更表示此屏幕已經準備進入量產階段,明年推出的 Galaxy S5 也會率先採用此屏幕。

3

 

560ppi 密度的 AMOLED 屏幕即將量產消息已經得到 Samsung Display 部門 CEO Kinam Kim 証實,並會率先應用到手機上。其中 Samsung 明年推出的 Galaxy S5 有望會率先採用,屏幕大小將會是 5.2 吋,提供 2560 x 1440 解像度,比起目前 FullHD 屏幕的密度更高。屏幕解像度更高,意味著手機也需要更強的處理器去處理畫面,而傳聞中的 Galaxy S5 也會用上自家新的 64-bit Exynos SoC 及 4GB 記憶體等,效能也會愈來愈好,但究竟續航力是否也能夠一併提升呢?相信這才是用家最為關心的。

來源:sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章