【新椅速試】超強震震椅 D-BOX 登陸海運戲院

讚好此文:

十二月 16, 2013 •生活娛樂

現時大家對看電影的要求越來越高,除了像 Dolby Atmos 那樣的 3D 聲效,坐在戲院內也要得到 4D 的效果!震震椅在香港也不是新鮮事,像百老匯院線就早已有,不過只是根據聲音頻率高低而震動,只能做到震動的效果。這次在嘉禾院線率先推出 D-BOX,小編試過後覺得好像震得像玩機動遊戲,十分厲害!

unwire006

 

睇追車片超刺激

相比起普通的震震椅,D-BOX 則已預設獨立搖動編碼 (D-BOX Motion Code),可做到垂直、左右、前後搖動,並設有 3 個強度供大家選擇!每部對應的電影,都會由專業的 Programmer 因應每部電影而設計搖動編碼,所有編碼及搖動效果都經導演及電影公司審批, 確保座椅每個搖動都能與電影同步,大大增加觀眾的投入感。小編就試過看一段賽車和追車片,誇張得以為在玩機動遊戲!

unwire004

 

▲ 在新裝修的海運戲院內有兩排紅色的 D-BOX 感動椅,在院內的後排位置。

unwire003

unwire002

 

▲ 設有 3 個強度供選擇,小編試過最強時感覺真的好像拋離座位那樣。

unwire005

 

▲ 畫面中的波浪紋不是 Sound Wave,那就是 D-BOX 專用的動感編碼,小編看這段賽車短片時便左搖右擺,震到好像在賽車模擬器中。

睇 D-BOX 版哈比人要 $205

要坐 D-BOX 震震椅,會比一般票價貴 $65 大元,以最新的哈比人為例,Atmos + 3D 版只是 $140,要坐 D-BOX 就加多 $65,看部電影就要 $205喔!除了哈比人,港產片《掃毒》都對應呢。

dbox1

 

unwire001

 

▲ 海運現時配備超巨幕,據知是一般屏幕中最大的一種。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章