突發!Sony Xperia Z2 香港貨期阻遲至四月推出

讚好此文:

三月 10, 2014 •手提電話, 重點消息

近期的人氣智能手機,Sony 的 Xperia Z2 肯定是其中一部,早前 Sony Mobile 亦向香港媒體發出邀請,指在後日(12 / 3 星期三)將會同時推出 Xperia Z2 及平板 Xperia Z2 Tablet。不過期待 Z2 的 Sony 粉絲可能會失望了!Sony Mobile 剛公佈因為貨期延遲關係,香港的 Xperia Z2 將會延遲供貨,發佈會亦相應押後,預計最快也要四月才有消息。至於平板 Xperia Z2 Tablet 則會如期發佈。

0_Xperia_Z2_Black_Front_Colorrange

至於延遲原因,Sony 方面則未有公佈。無疑,今次 Xperia Z2 延遲推出,對於 Sony 粉絲而言應該會有點失望,但如果能將手機性能及功能調整至最完美才亮相,相信也是一眾粉絲樂意見到的情況吧。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章