全新引擎!球場內外更逼真 FIFA 15 細節公佈

讚好此文:

六月 10, 2014 •E3 2014, 遊戲情報

一年一度的足球大作 FIFA 向來是全球足球遊戲迷的焦點所在,而 EA Sport 剛剛便公佈了更多有關 FIFA 15 的細節,新機支援包括最新的 Xbox One、PlayStation 4 及 PC 平台!而且遊戲又加入多項全新技術和功能,球員和擁躉的互動變化更加逼真,各位足球迷肯定可以更加全情投入!

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Murdered_-_Soul_Suspect-test-fifa14_xbox360_jostle

EA Sports 指出《FIFA 15》加入情緒商數(Emotional Intelligence)功能,可以為球場上面 22 位球員即時模擬各種情緒,在比賽中,球員跟場上每個人的態度都會不同,而且更加會因應不同情況作出反應,例如:射失、傳失足球時感到挫敗、腳下球被搶走時會發怒、取得有利機會、入球時會感到興奮。遊戲以超過600種動畫來顯示比賽過程的情緒變化,呈現出更加自然和真實的反應,令每場球賽都是獨一無二!

 

 另一方面,FIFA 15》又加入名為仿真球員視像(Authentic Player Visuals)和逼真球場(Living Pitch)技術。球場上草地會跟隨球員的步伐、足球劃過的軌跡、或入球後滑草而出現變化。此外,球場內外熱鬧的氣氛,配合新的球員造形和裝備,令每名球員在外形和上更加自然和逼真。而逼真球場(Living Pitch)技術會在賽事進行時,球場草地留下球靴和衝滑截球造成的痕跡,球衣和鞋襪也會因應天氣而沾上泥土和污跡,此外,其他視覺效果包括不斷變化的 LED 廣告板、飄揚的角旗和龍門架搖動等等,細緻度將會是歷代 FIFA 之冠!

在 E3 遊戲展上面,EA Sport 推出了 FIFA 15 的最新 Trailer 預告片,由片中可以見到球場內外的細節更加突出,例如觀眾、球員對於入球、射失、犯規的反應等,而當然球員腳法技術、身體接觸的 Detail 亦增加不少了,有興趣的足球 Fans 不妨看看以下的預告片啦!

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章