Google QuickOffice 完成任務,即將下架

讚好此文:

六月 30, 2014 •Android App, iOS App

QuickOffice 曾經是很受歡迎的手提辦公軟件套裝,後來被 Google 收購之後變成免費,也有過幾次功能更新。最近 Google 就表示,QuickOffice 將會在近日下架,跟大家說再見。

quickoffice-ipad

Google 當年收購 QuickOffice 的原因,也是想要把它的技術應用在 Google Drive 手提版軟件之上,所以雖然一直有提供獨立的 QuickOffice 讓用家免費下載,不過其實已經把其中的技術漸漸加入到 Google Drive 的各個部分之中,在功能上變得重疊。如是者 QuickOffice 作為獨立軟件的價值就不復以往了。

最近 Google 終於宣布,QuickOffice 將會從 iOS App Store 和 Google Play Store 下架,已經下載了的用家將可以繼續使用,不過就不會再獲得更新。用家們可以轉用 Google Docs、Sheets 和 Slides App 去進行文件編輯。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章