不務正業?重慶公安婚紗照網上熱傳

讚好此文:

八月 2, 2014 •攝影文化

警務人員穿起制服,當然是威風凜凜,不過如果不是在辦公的時候也穿著制服,只會讓人聯想到擅離職守,不務正業,最近一輯婚紗照片就令人非議。

wedding13

這系列的結婚照片,是在重慶公安特警總隊的微博上公開,寫著「29歲的特警侯衛林即將步入婚姻殿堂。24小時待命,讓他沒法陪心上人走進影樓拍婚紗。但,誰說歐巴不懂浪漫?結束一天訓練,換身警服、穿上婚紗,訓練場就是攝影棚!同事用鏡頭定格了他們獨一無二的愛情,點讚送祝福!」

這樣的作品當然是讓人高興,而作為非專業攝影師的特警所拍攝的作品,竟然也有如此不錯的效果,也得到了不少人的稱讚。不過同時也有不少人認為這樣是公器私用,破壞了特警的形象。雖然有說特警脫下制服之後也是普通人一個,不過穿著制服的話,也是會讓人有多一點要求吧?

wedding011

wedding021

wedding04

wedding05

wedding07

wedding09

wedding08

wedding06

wedding031

來源:微博

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章