只售 1,500 港元!全球最細 3D 列印機 iBox Nano 明年初發售

讚好此文:

十月 20, 2014 •3D 打印, 家居無線, 打印機

01

相信對於不少人來說,3D 列印機除售價高昂外,體積太大不方便擺放,而且使用時更會發出很大的嘈音。不過由 iBox Printers 設計的 iBox Nano 3D 列印機則一次過解決了上述的缺點,而且使用起來更非常方便。

iBox Nano 體積相當細小,尺寸只有 4 x 3 x 8 吋,而重量亦只有 3 磅,是現時市面上體積最細的 3D 列印機。該列印機的其中一個特點是採用 LCD 印刷技術,比起其他採用 DLP 技術的 3D 列印機,除可減少印刷時的嘈音外,更能增加印刷機的壽命及保持穩定的印刷質素。

02

此外,iBox Nano 支援的操作系統亦相當豐富,除一般的 Windows PC 及 Mac 機外,亦可連接到 iPhone、iPad 及 Android 裝置使用。而且用家並不需要安裝任何軟件,只需要有一個瀏覽器,即能利用 iBox Nano 印出各種 3D 物件。

iBox Nano 現時仍處於設計階段,預計會於 2015 年 4 月投入市場,至於售價每部為 189 美元(約 1,466 港元),比起其他 3D 列印機確實是便宜不少。

來源:iBox Printers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章