紐約市終極改造 電話亭變多用途無線熱點

讚好此文:

十一月 19, 2014 •環保, 科技趣聞

和不少城市一樣,紐約人有很多收費電話亭;隨著手機的興起,電話亭幾乎沒有存在價值。紐約市將會在 2015 年開始推行 LinkNYC 計劃,將 1 萬個電話亭變身「Link」無線 Wi-Fi 熱點,最快年底就會投入服務。

1119-1a

這些位於紐約市 5 個不同地區的 Link 會提供全日 1Gbps 免費的加密 Wi-Fi 服務。此外,Links 還可以讓市民免費撥打美國境內的電話、緊急求助熱線;更有手機充電服務。Link 的觸控式平板介面亦會提供紐約市的相關資訊和指南。

Link 的設計專為廣告商而設,支柱和電子顯示屏都可以展示廣告,所以 LinkNYC 的設立毋須花費市民和納稅人一分一毫,開支完全由廣告商支付。在營運首 12 年,預計還會為紐約市帶來 5 億美元收入。

來源:ibtimes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章