流行歌效果一流!Trendwoo 『Music Tube』防水藍牙喇叭

讚好此文:

十二月 19, 2014 •流動音樂

Last Christmas I gave you my heart… 來到聖誕又要聽聖誕歌開 Party 喔,這時一個簡單方便又靚聲的藍牙喇叭就大派用場呢。

20141104094240284028

 

這款 Music Tube 採用了藍牙 4.0 和 NFC 連接,還有 IP4 防水,除了在 Party 使用,也很適合戶外行山、踩單車使用呢。

speakers_press

▲ Trendwoo Music Tube 的一對自家優質 40mm 單元,靈敏度高,配合一般外攜用喇叭少有的強勁 4W 輸出,音量強大力量十足,聽流行歌曲效果一流。

IP4_press

▲ Music Tube 備有 IPX4 防水級別認證,可以防濺水,適合於夏日沙灘使用,當然開 Party 不小心濺到水也不怕了。

20141104114013452

 

▲ 4,000mAh 大容量電池,可達 8 小時續航力,玩足一晚的 Party 亦夠用,而且有三種顏色選擇呢。

IP4 防水戶外藍牙低音炮 – Music Tube

● 藍牙4.0無線連接
● 2x強勁4W 40mm單元
● 2.0聲道X-Bass重低音技術
● IPX4級防水認證
● 輕便Tube形設計
● 手機免提通話
● 4000mAh充電池8小時續航

售價:HK$488
查詢:2541 2982 (Everbest)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章