Lumia 520 都有份!Microsoft 確認入門手機用到 Windows 10

讚好此文:

二月 9, 2015 •手提電話

001

Microsoft 早前公開了最新的 Windows 10 系統消息,雖然不少人均估計較舊型號及入門級手機或與這個新系統無緣,不過今日有 Microsoft 高層就表示現時正在為一些 512 MB RAM 的 Windows Phone 開發相關的 Windows 10 系統,對舊款機用家來說絕對是一個好消息。

002

Microsoft 副總裁 Joe Belfiore 今日在 Twitter 上發文公開有關消息,雖然暫時仍未知道他所提的「一些手機」到底包含哪些型號,但至少可以確認已經有超過 1,200 萬用戶使用的 Nokia Lumia 520 將會列入更新名單之內。當然 Microsoft 有決心為較低規格的手機進行更新是一件好事,不過需要留意的是根據不同型號的低階手機,更新之後將只能用到 Windows 10 的部份功能,算是有點美中不足。

003

較早時候曾有消息指 Microsoft 將會在今個月開始便會陸續為各款 Windows Phone 提供 Windows 10 的 Technical Preview 測試版,而 Joe Belfiore 今日亦提到工作人員現時已進行內部測試,相信部份旗艦級手機如無意外應該能在近日收到邀請試用。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章