又型又環保!Project Solaire 太陽能背包

讚好此文:

三月 2, 2015 •環保, 生活科技

手機平板用電似倒水,想隨時都可以充電,除了帶備「尿袋」流動電源,亦可以考慮最近在眾籌網站 Fundable 發表的 Project Solaire 背囊。其內置太陽能發電板,可以將電源儲起,同時為兩部裝置充電。

0302-6b

坊間已經推出過多款類似,配備太陽能發電板的背囊,不過多數設計都非常 Geek 或走斯文路線;Project Solaire 則採用帆布和真皮為物料,加上較 Young 的設計和配色,著 Casual Wear 孭出街或者踩單車都襯。

0302-6a

Project Solaire 背囊最大特色是防水的7-watt 雙太陽能板,可以吸收雙倍的太陽能,並且同時為 2 部 USB 裝置充電。官方宣稱可以讓一部手機在 10 分鐘內充電 30%。Project Solaire 現正在 Fundable 集資,背囊價格為 160 美元(約 1,240 港元)。

來源:fundable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章