11 吋將 bye bye?傳 Apple 下年第三季推出 13 吋 + 15 吋 MacBook Air

讚好此文:

十一月 30, 2015 •Ultrabook, 流動電腦

不少經常會在外工作的 wire 民,相信都已入手或會考慮入手 Apple 的 MacBook Air,貪的自然是外形夠型之餘,亦好用,使用時間亦夠長。不過沿用多年的 11 吋及 13 吋 MBA,有傳來年外型將會大改動!有消息指 11 吋機款有可能會不再存在,但就會加入更大的 15 吋機款,以免與 iPad Pro 的市場重疊。至於 13 吋機款,則會被保留。

macbook_airs_2015

據消息指,全新設計的 MBA,將會比現時型號更加薄身,而且外形會完全重新設計,據知 Apple 現已與零件供應商洽談開發新零件的事宜,而新機款將有機會在 2016 年中的 WWDC 中發佈,而推出日期將會是 2016 年第三季。有指 Apple 早前推出的新 MacBook,採用了 12 吋 Retina 熒幕、Intel 超低電壓處理器及無風扇散熱設計,這亦有可能會應用到全新設計的 MBA,不過作為比 MacBook 高一級的 MacBook Air 系列,筆者認為在新 MBA 上採用 Intel 超低電壓處理器(即是 Intel Core M 處理器)的機會不大。

如果這傳聞真的屬實,未來大家如果要購買極輕薄的便攜機款,要不就購買效能較低的 MacBook 系列,另一選擇就是索性購買 iPad Pro。如果是真的話,大家會否入手新 MBA?又或者罷買 Apple 電腦轉投其他輕薄型機款(例如:Microsoft Surface Pro、Surface Book 或其他採用 Windows 10 的輕薄型筆電)懷抱?大家不妨討論一下!

來源:聯合新聞網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章