Onkyo 擴音機 DTS:X 升級日期公布!指定型號今年夏季有得玩

讚好此文:

三月 14, 2016 •家居無線, 影音產品

新世代物件導向(Object-based)環繞聲技術 DTS:X 在去年 4 月正式公布時,已經宣布與各大著名擴音機品牌合作,協議在去年發佈支援 DTS:X 的產品,而 Denon、Marantz、Pioneer、Onkyo、Yamaha 等日系品牌,均在同年推出 DTS:X Ready 擴音機,透過未來韌體更新去追加 DTS:X 音效解碼。

Onkyo_01

不過產品推出之後,至今仍只有 Denon 及 Marantz 的中高階擴音機,在今年首季推出相關的正式系統韌體更新,而 Yamaha 的相關韌體更新亦已稍為延遲至 3 月下旬。至於在香港有不少支持者的 Onkyo,剛剛亦宣布於 2015 年推出之指定擴音機型號,將於 2016 年夏季提供搭載 DTS:X 解碼的韌體更新,隨著《血色莊園》、《葉問 3》等採用 DTS:X 編碼的行版 Blu-ray 剛剛推出,這個消息對 Onkyo DTS:X Ready 擴音機的用戶而言,實屬一大好消息!

3 月 15 日更新:Pioneer 日本今日宣布,2015 年推出之合併式擴音機 SC-LX89、SC-LX79 及 SC-LX59,亦預定於今年 9 月下旬推出免費系統韌體更新,追加支援 DTS:X 解碼。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章