市民街頭試食!小米「壓力 IH 電飯煲」竟擊敗日本製 IH 電飯煲

讚好此文:

四月 8, 2016 •家居無線

004

近年小米產品的種類已經不止得手機那麼簡單,他們經常都涉足不同領域,除家電外,之前又推出過平衡車及智能燈泡等,而上星期他們甚至還推出了「壓力 IH 電飯煲」,並希望挑戰日本同類型的電飯煲。不過到底這款電飯煲在用戶的心目中又如何呢?日前有日本傳媒就在街頭上進行了試食測試。

001

在上星期的發表會上,小米就以「MIJIA 米家」這個新品牌的名義推出了首款壓力 IH 電飯煲,並聲稱已經打破了日本電飯煲在壓力技術上多年來的壟斷,而研發上甚至還請來 IH 電飯煲的發明人協助。除此之外,小米 CEO 雷軍同時還表示希望製作出更好的電飯煲,然後再將之帶到日本市場,雖然聽起來好像有點大口氣,但小米這款電飯煲卻似乎獲得街頭試食人士的認同。

002

為了解日本 IH 電飯煲及小米 IH 電飯煲的睇法,日前日本 JNN 就決定走到街上找當地市民進行試食測試,他們首先分別以兩款電飯煲煮出米飯,然後試食者就在不知情的情況下選出較好食的一款。結果經過 10 位測試者試食之後,小米 IH 電飯煲竟然以 6:4 的些微優勢擊敗日本製 IH 電飯煲,有測試者指小米 IH 電飯煲煮出來的米飯口感比較柔軟及較有光澤,再加上其 999 元人民幣(約 1,197 港元)的價格相對上更便宜,可見這款產品如打入日本市場,似乎將會有一定競爭力呢!

003

來源:A News

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章