Apple 官網露玄機!證據顯示 Mac OS X 或可能會改新名稱

讚好此文:

四月 15, 2016 •Mac, 流動電腦

Mac 機系統 OS X 這個名稱已經沿用了一段時間,早前有人就發現在最新版本 OS X 的代碼中,發現到這個系統或會更改名稱。而來到今日 Apple 亦似乎已間接承認了這點,因為在 Apple 官網上的最新「環境」頁面當中,入面其中一條 Q&A 的答案就顯示出 Mac 系統的新名稱。

001

為履行 Earth Day 2016 的責任,如今 Apple 在官網上就特別設立了一個名為「Environment」的頁面,而當中他們主要講述了多種與環保相關的內容,例如氣候變化、資料及安全物料應用等。不過有眼利的網民在頁面上的 Q&A 就發現到一個特別線索,因為其中一條問題問到「Apple 如何去評估其產品的溫室氣體生命週期?」,其中一個答案就講到「MacOS 及 tvOS 裝置的生命週期為 4 年,而 iOS 及 watchOS 裝置的生命週期則為 3 年」。

002

顯而易見答案中就出現了「MacOS」這個字眼,而這個名稱正正與早前在系統代碼中所發現的完全一樣,那麼 OS X 將會改名為 MacOS 的確是事實,定抑或今次只是 Apple 的無心之失呢?可能我們並不能排除後者,因為 Apple 可能都覺得 Q&A 中答案所出現的「MacOS」字眼有問題,所以現時他們已經將相關的字改回「OS X」,又再令 OS X 會否改名這個問題變得撲朔迷離。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章