懶到咁!日本 Cafe 內設電動車 客人點菜唔使行

讚好此文:

四月 26, 2016 •旅遊, 潮日物報

Honda04_800x

日本 Honda 的 UNI-CUB β 曾經在 OK Go 的 MV《I Won’t Let You Down》中出現,小巧的外形引起不少人注目,雖然仍未公開發售,但最近就開始公衆體驗,讓遊人親身試玩。

這 UNI-CUB β 個人用運輸載具在 2013 年底公佈,其效果有點像現在流行的平衡車,不過用家就無需站着而是坐在上面,透過身體平衡控制裝置的方向和速度等。裝置本身是為了室內輔助移動而設計,不過推出以來大多都是在展覽會上展示,並沒有公開發售的計劃,非常神祕。

Honda02_588x

最近 Honda 終於開放常設體驗活動,於東京日本橋三越本店 7 樓的 Hajimarino Cafe 放置 UNI-CUB β,讓遊人以 1080 日元的價格,體驗 30 分鐘的乘車教學,是首次可以在公衆地方試玩 UNI-CUB β。活動將會在 4 月 27 日開始,由於是常設活動所以暫時未有完結的日期。

Honda03_800x

這個產品相信未來未必會有公開發售的計劃,Honda 表示這部概念車在開發時得到的平衡技術將來可用作改善休旅車、摩托車甚至噴射機的平衡控制系統,以改善他們其他的產品線。其實他們的 ASIMO 機械人也是類似的情況,在消費者產品外開發實驗性的概念產品,對於這些大型企業也十分重要。

來源:Honda

 

364250_orig

再係咁, Wall-E 預言的未來真係會實現

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章