Google 推出 MODE 系統 Android Wear 錶帶隨時換

讚好此文:

四月 29, 2016 •潮流手錶, 生活科技

採用 Android Wear 系統生產智能手錶的手機和時裝品牌越來越多,消費者可以選擇的錶款亦越來越多,然而在配搭上則流於簡單。相比起 Apple Watch,雖然只得一款設計(兩種尺寸),但提供的錶帶款式和顏色都比較多,甚至會找來名牌合作推出 Crossover 錶帶,對消費者來說無疑更吸引。

0428-11a

Google 為 Android Wear 積極推出不同錶面供用戶下載,但要讓用戶有更多新鮮感,更換錶帶才是王道。日前 Google 就推出了簡易的錶帶更換系統 MODE,MODE 的最大特色是錶帶有一個扣,只要輕輕一拉就可以將錶帶安裝或拆除。Google 推出了真皮和矽膠兩個版本和多種顏色,讓用戶可以按照心情、造型或需要,隨意快速更換。

來源:google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章