Apple Watch 六月將推出 Coach 真皮錶帶系列

讚好此文:

五月 3, 2016 •潮流手錶, 生活科技

Apple Watch 去年和著名法國時裝品牌 Hermès 推出聯乘系列,共有三款不同款式的錶帶,配襯專屬 Watch Face 錶面。今年 4 月,Apple 更將錶帶獨立發售。今年夏天 Apple 將會和另一品牌 Coach 合作,不過只會推出 Apple Watch 錶帶系列,未會如 Hermès 推出聯乘的 Apple Watch。

0503-1a

根據 Coach 的銷售人員,今次將會推出 9 款不同的 Apple Watch 真皮皮帶,全部參考品牌 2016 春夏的手袋系列設計,有白、黑、紅和啡色,部份會有吊飾,其他則為圖案或繡花設計點綴,售價 150 美元(約 HK$1,164)。Coach 的銷售人員表示,這批 Apple Watch 真皮錶帶最快會在 6 月(有說是 9 月)推出,相信很快我們就可以見到。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章