Uber 推出新功能 家人即時位置無所遁形

讚好此文:

五月 21, 2016 •生活科技, 聖誕送禮攻略 2015

Uber 日前推出了一項全新的安全功能,讓家人可以知道你去了哪裡。當用戶使用 Uber 的 Family Profile 功能,登記家庭帳號的一位會在家庭成員乘車時獲得通知,點擊通知會打開 Uber App,並且在地圖內見到家人即時的位置,這功能是要讓其他家人知道行蹤,避免有任何意外發生。

0519-7a

為了保障乘客的人身安全,現時 Uber 已經容許用戶將自己的即時位置跟指定的親友,透過 Trip Tracker 分享,Uber 現在將這功能帶到 Family Profile 內。Uber 在兩個月前推出了家庭帳號,讓最多 10 位家庭成員使用,帳單將會一次過整合和支付。這項新功能雖然暴露了行蹤,但對於擔心子女夜歸的父母來說,則是一項非常實用的功能,甚至會吸引父母鼓勵子女多乘搭 Uber 回家。

來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章