平治 VR 科技賣車 日本書店變陳列室

讚好此文:

七月 19, 2016 •生活科技, 車壇動向

有別於包括香港在內的市場,平治在日本的宣傳推廣手法比較破格和創新。平治通常都以高貴的形象示人,不過在日本則曾經和任天堂合作,以 Mario Kart 遊戲和孖寶兄弟的角色作為廣告主題。最近他們亦在日本東京設置了一間與別不同的陳列室,以進行新車推廣。

0719-4a

走入這間平治陳列室,客人不會聞到新車的氣味,因為這是位於東京代官山 T-Site 的一間書店一角。平治利用頭戴式 VR 裝置,向顧客展示各車款的外形和內裝。雖然和大型的 VR 陳列室無法比擬,不過對車有興趣的顧客,平治的銷售人員會引領他們到商場的停車場,讓他們和真車進一步接觸,甚至試車。

0719-4b

日本消費者,尤其是人多車多的東京,對名貴房車的需求日漸下降,平治和一眾名貴汽車品牌都花盡心思吸引買家。在型人出沒的代官山設 VR 體驗,目的都是吸引講求生活品味的買家。

來源:japantrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章