大量產品齊發!傳 Google 將於 10 月 4 日發表 Pixel 手機、4K Chromecast 及 Daydream VR

讚好此文:

九月 2, 2016 •google, 家居無線, 手提電話

每年年尾除 Apple 發表會之外,相信不少人亦應該會留意 Google 發表會,因為其 Nexus 手機往往會在這段時間推出。而根據最新消息顯示,Google 今年的發表會將會於 10 月 4 日舉行,而且今年的新產品更可能會相當豐富,當中包括有兩款 Pixel 手機、Daydream VR 及 Google Home 喇叭等。

001

據 Android Police 收到的可靠情況顯示,Google 今年的硬件發表會已定於 10 月 4 日舉行。雖則暫時未知舉行地點及實際時間,但現時已知道他們屆時將會發表多款產品,比如全新的 4K 數碼電視手指或會稱為 Chromecast Plus 或 Chromecast Ultra,而之前已經登場的 Daydream VR 亦將會命名為 Daydream View,並會趁這個機會對外展示更多實際操作及功能,以及不排除會公佈推出日期。

另一可用來播放音樂及預載 Ask Google 語音助手功能的 Google Home Wi-Fi 喇叭,則顯然視 Amazon 的 Echo 作為競爭對手。至於大家最關心的 Google 新手機,據報 Google 今年將會正式放棄 Nexus,並會改用 Pixel 這個新品牌名稱,當中 5 吋的 Sailfish 將會稱為 Pixel,而 5.5 吋的 Marlin 則會名為 Pixel XL。

來源:Android Police

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章