Sony 4K UHD BD 播放機首作型號UBP-X1000ES 17 年春季鐵定開賣

讚好此文:

九月 15, 2016 •家居無線, 影音產品

Sony 在 IFA 2016 首度展示 4K UHD BD 播放機試作樣品,令不少影音愛好者都為之注目,而在緊接於美國達拉斯舉行的 CEDIA Expo 2016,該品牌就終於確定旗下首款 4K UHD BD 播放機型號將為 UBP-X1000ES,並將在 17 年春季推出市場,不過是否包括香港在內仍是未知之數。

sony_01

 

除確定型號之外,Sony 這款掛上「ES」名號的播放機中支援播放 4K UHD BD 及 HDR 影像自然不是問題,更重要的是 UBP-X1000ES 將會同時對應播放 BD3D、BD、DVD、DVD Audio、SACD 及 CD,亦可登入使用 Amazon Video、YouTube 等 4K 串流影視平台,為「宇宙盤」落下全新定義。

此機亦將會支援 4K/60p 影像增線及 Dolby Atmos/DTS:X 物件導向環繞音效位元流效輸出,內置的 32bit DAC 最高支援原生播放 11.2MHz DSD,與及 192kHz 取樣率的 Hi-Res Audio 高解像音效檔案。此機內部將採用 Frame/Beam FB 分層機身加強剛性,並加入蜂巢頂蓋,SF 散熱器及絕緣腳座,從而減少氣載及機械震動。端子方面,UBP-X1000ES 將設有兩組 HDMI、一組兩聲道 RCA Audio 及一組同軸輸出,3 者均經過鍍金處理以加強導電性。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章