$80 有找 iLDock 為 iPhone 7 補回 3.5mm 輸出

讚好此文:

十月 4, 2016 •手提電話, 手機配件

iPhone 7 上市至今已經三個星期,相信不少用戶開始適應沒有 3.5mm 耳機孔,要改用 Lightning 接駁線或屈服改用 Lightning 耳機。如果你是死硬派,拒絕 Apple 附送的吊吊揈接駁線,同時希望可以一邊用 3.5mm 耳機,一邊為 iPhone 充電,現在機會來了。

1004-1a

再有一款新的「一開二」Lightning 配件推出,這個 iLDock 的功能非常簡單,就是在安裝後提供 3.5mm 耳機孔和一個 Lightning 接口。相比起早前介紹的 Belkin 提供兩個 Lightning 接口,iLDock 比較實際,切合大多數用戶的需要。可惜的是,iLDock 現正在 Kickstarter 進行集資,要等到 11 月才會交付發貨。

1004-1b

售價方面,現時支持項目為 10 美元(約 78 港元)。如果認為 iLDock 的一開二設計不敷應用,生產商還有一款 iLDock Plus,提供 3.5mm 耳機孔、Lightning、USB、microSD 和 SD 卡接口,價格則為 20 美元(約 155 港元)。

來源:kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章