減少堆填浪費 惠而浦擬眾籌推出廚餘處理器

讚好此文:

十一月 17, 2016 •環保, 生活科技

有沒有計算過我們一年之間浪費了幾多食物或者飲品呢?美國有統計指每個家庭,每年丟掉的食品數量就達到 25%,原因包括食品本身損壞和眼闊肚窄準備過多。美國國家資源保護委員會早前就聯同電器生產商惠而浦,準備推出一款廚餘處理器,期望能夠減少對堆填區的壓力。

1117-1b

這部名叫 Zera Food Recycler 的廚餘處理器能夠將一個家庭約 2 星期的廚餘,在 24 小時內變成用於耕種的肥料。為了讓用戶養成使用習慣,Zera 亦設計得非常簡單,只要將廚餘或準備丟棄的食物放入,然後按一下掣,Zera 就會全自動啟動處理程序,更能夠自動監察溫度、空氣、和濕度水平。

1117-1a

用戶唯一要做的,就是事先放入以植物提煉的 Zera 添加劑。整個過程完成後,用戶的廚餘體積會變成肥料,體積大約縮小三分一。惠而浦準備在明年 1 月的 CES 2017 電子消費品展上正式發表,並透過眾籌網站 Indiegogo 為 Zera 進行集資,原本零售價為 1,200 美元的 Zera,在 Indiegogo 會以 Early-bird 價 699 美元吸客。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章