新加坡成首個採用 Facebook Workplace 的政府

讚好此文:

十一月 21, 2016 •生活科技, 社交網絡

新加坡政府的 IT 政策很突破,早前就宣佈由明年起,所有公務人員的電腦都禁止前攝互聯網,只能連接政府內聯網。最近新加坡政府又有新的公佈,表示明年 3 月,全新加坡 14.3 萬名公務員,所有政府部門和體系都會全數轉用 Facebook Workplace 平台。

1121-1a

這個決定讓新加坡成為全球首個採用 Facebook 工作平台辦公的國家政府。Facebook Workplace 是一個提供予企業和其員工的溝通協作平台,現時有超過 1,000 家企業使用,當中包括 Starbucks 和訂房網站 Booking.com 等。Workplace 的界面和功能跟一般 Facebook 大同小異,一樣可以更新近況,社群和直播功能都有。

Facebook Workplace 的收費模式以活躍用戶數目計算,以新加坡政府為例,他們由今年開始在 15 個部門開始實踐,涉及 5,300 名公務員,到明年全體 14.3 萬公務員使用,每年需要向 Facebook 支付的費用就需要 170 萬美元(約 1,318 萬港元)。

來源:techorange

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章