Fossil Q:經典腕錶下隱藏時尚智能功能

讚好此文:

三月 14, 2017 • 生活科技, 買物情報

今時今日,戴錶的功能已經不再局限於睇時間,市面上不少手錶製造商,都將更多智能功能融入手錶。不過,一般市面上的智能手錶由於要方便用家透過觸控去使用各種功能,加上需要較大容量的電池去支持運作,因此手錶的體積較大亦較重,加上設計都偏向較休閒,未必適合上班一族日常配戴,這是一般市面上智能手錶的問題。

智能錶都可以用足 6 個月

至於市面上不少與健康監察有關的智能手帶,可以時刻幫用家監察如步數、睡眠質素等等,可惜這類健康手帶的續航力只算一般,只有約一個星期左右的續航力,忘記充電就會失去其功能。小編在想,如果可以把傳統腕錶的設計結合健康監察功能,同時又有更長的續航力就會更切合實際使用需要。

 

Fossil 品牌為配合現時用家越來越注重健康的需要,他們所推出的 Fossil Q Grant 和 Modern Pursuit 就特別在傳統腕錶下加入健康監察的功能,當中包括步數、睡眠質素。只要利用專用手機 App 連接之後,更可以有自動時間同步、設定第二時區、鬧鐘、控制手機影相、音樂播放與及尋找電話功能,絕對比一般智能手帶有更多實用功能,最重要就是只需一粒電池,即可運作長達 6 個月,無需再為充電而擔心。

 

Fossil Q Grant:男士經典歷久不衰

對於各位男 wire 民,平時返工就最適合戴 Fossil Q Grant 系列,因為它的外型與傳統腕錶一樣,錶盤用上經典羅馬數字,配合雙針時間顯示,鋼殼再加上分別有皮帶和鋼帶可供選擇,更能配襯到各位上班一族。另外,它亦十分適合需要經常前往不同地區公幹的人士,只需在手機 App 上設定第二時區,只要按下錶上的按鈕即可快速切換,就算身處外地,都不會錯失與家人朋友聯絡的時間。同時,透過多種不同的提示功能,當中包括社交媒體提示和通知,絕對不會錯失任何重要訊息。

 

Fossil Q Modern Pursuit:女士襯衫之選

如果各位 wire 民想送一隻智能腕錶給女士們的話,就可選擇 Fossil Q Modern Pursuit 系列,它分別有薄荷綠膠帶配銀色錶殼、純白色膠帶配玫瑰金錶殼與及海藍錶膠配藍色錶殼,特別適合女士們配襯各種服飾,就算出席較隆重的場合都一樣大方得體。

 

訊息通知、控制全靠一隻 App

要控制各種功能和檢視健康記錄,只需透過 Fossil Q 這個手機應用程式,當中用家可以隨時查看每日已行走的步數和睡眠質素,亦都可以選擇需要選擇接收的訊息提示,當中已包括 Facebook、WhatsApp、Gmail、Facebook Messenger 等常用社交平台,就算在開會期間,無需拿出手機,只要看一下錶面的指針即可知道訊息來源。

影相、音樂播放都可控制

與市面上其他擁有健康監察的腕錶不同,只需要透過 Q Link 就可以同時控制部份常用的手機功能如影相或音樂播放,例如在播放音樂時,按一下錶上的按鈕即可暫停或繼續播放,而影相功能就方便大家開派對時使用,當大家擺好 Pose 後,只要按下手錶即可拍照,無需再用倒數拍攝。

▼Fossil Q 除了可以監測步數之外,還可以控制音樂和實現自拍功能。

建議售價

Fossil Q Grant:$2,000(黑色配雙色灰鋼帶)/$1,600(深/淺棕色皮革錶帶)

Fossil Q Modern Pursuit:$1,800(純白/海軍藍矽膠錶帶)/$1,600(薄荷綠矽膠錶帶)

想了解更多:請點按此

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章