一機可用雙系統!Eye 保護殼將 iPhone 及 Android 機二合為一 

讚好此文:

三月 15, 2017 •手提電話, 手機配件

在 iOS 系統本身的封閉式架構之下,想在 iPhone 上運行 Android 系統可說是非常困難。不過如果大家想「一機」用到兩個系統其實亦並非沒有辦法,比如 ESTI Inc. 最近設計出的全新 Eye 保護殼,只需要將之套在 iPhone 之上,就可以額外在手機上加多一部 Android 機。

在使用 Eye 保護殼之後用家即可獲得一部雙面手機,其正面是一部 iPhone,而背面則會是 Android 機。雖然事實上 Eye 並非同時在一部手機上運行雙系統,基本上是兩部獨立手機,但留意 Android 機的部份會共享 iPhone 的鏡頭、收音咪及喇叭。除此之外 Eye 的功能亦十分齊全,比如設有一個 5 吋 FHD 熒幕、雙 SIM 卡插槽、支援 256GB microSD 卡擴充、3.5mm 耳機插口、IR 發射器、NFC 及 2,800 mAh 獨立電池及支援無線充電等,可以彌補到 iPhone 部份缺點。

由此可見在 Eye 的特殊設計之下,用家可以因應情況隨時使用 iPhone 或 Android 其中一方,而又無需同時帶住兩部手機。Eye 可以支援 iPhone 6、6s、7、6 Plus、6s Plus 及 7 Plus,目前正於 Kickstarter 上集資,至於價格方面非 4G 及 4G 版本各售 95 及 129 美元(約 738 及 1,002 港元),並預定今年 8 月出貨。不過有一點必須注意,由於 ESTI Inc. 過往未曾有實際產品的出貨記錄,因此大家要好好考慮當中的風險。

來源:Kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章