電訊商限定 Apple 重推 iPhone 6

讚好此文:

三月 18, 2017 •iphone6

在 2014 年 9 月發表的 iPhone 6,採用相對舊的 A8 處理器,開賣至今已經有兩年半,相信不少香港用戶可能已經換了機。事實上,Apple 亦曾經於去年 9 月宣佈停產 iPhone 6,不過這部舊機最近突然成為了坊間最新的 iPhone 型號,究竟此話何解呢?

上星期電訊商台灣大哥大宣佈推出 金色機身 Apple iPhone 6,很多人以為是打錯了 iPhone 6s,其實是 Apple 特別為網絡商特供的 2017 版本。這新版 iPhone 6 特別之處是擁有 32GB 儲存,2014 年上市的版本則只有 16GB、64GB 和 128GB。日前這部 iPhone 6 (2017) 亦開始登陸歐洲,Apple 在白俄羅斯市場推出太空灰的版本,同樣為 32GB 儲存,預載的系統已經是最新的 iOS 10。

兩地的 iPhone 6 (2017) 都只會在特定渠道銷售,Apple Store 和 官方網站都不會發售。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章