迷你 Wats-Touch Mini 家居輕觸水機!雙溫 100 / 70 度熱水 + 室溫水!沖杯麵 + 開奶!

讚好此文:

五月 31, 2017 •家居無線, 生活科技, 買物情報

早前的鉛水事件,令到大家越加關注居住大廈的水是否乾淨,普通濾水器未必能 100% 過濾所有污染物,貴價逆滲透 RO 濾水器體積大及安裝困難,濾芯也需經常替換。其實買水機是一個方便又有效的方案,新式水機體積細小,而且熱水有雙溫 100 度 / 70 度可調,淥杯麵或沖咖啡也夠熱 ,70 度供開奶專用,照顧 BB 健康。

蝸居一族安全飲水方案—蒸餾水迷你水機

講起要有潔淨的水源,各位 wire 民可能會打算使用濾水器,確實市面上部份的濾水器,擁有可去除異味或有機化學物的功能,但要注意是並非所有濾水器都能有效清除重金屬(鉛)、無機或有機物。另外,濾水器的功能全靠各個濾芯進行過濾,因此用家必需定期清洗或更換,才能發揮到最佳功能,否則只會成為細菌溫床。雖然,部份濾水器聲稱過濾後的水可以直接飲用,但為了健康著想,還是要把水煲滾才飲用會較安全。為了要有源源不絕的熱水供應,有用家就會使用電熱水壺,但有不少資訊都顯示,電熱水壺的水經過多次重複煲滾,喝下可能會影響健康。

對於現時的香港居住環境,要在家中安裝一個真正有效的濾水器並不容易,加上大部份人都未必有時間煲水,想既有乾淨的水源同時有即按即有的熱水供應,蒸餾水就是不少人的最佳選擇,因為蒸餾水擁有最高的飲用水標準,而屈臣氏蒸餾水更同時有蒸餾水及礦物質蒸餾水可供選擇。

▲為配合不同人對蒸餾水的要求,分別有蒸餾水及礦物質蒸餾水可供選擇。

為了配合家庭飲用蒸餾水,屈臣氏蒸餾水最近推出全新 Wats-Touch mini 溫熱水機,體積專為香港家居設計,十分細小,尤其適合蝸居而設。這款水機採用輕觸式設計,有紅色或白色可供選擇,設計時尚能完全融合客廳不同的裝修,或直接放在廚房亦不多佔用空間,直接取代電水煲或熱水壺,十分慳位。絕對是一小部,令你生活快一步!

▲Wats-Touch mini 水機的機身確實相當細小,比起不少煮食用具更纖巧,無論擺放在客廳或廚房都不會佔用太多空間。

▲Wats-Touch mini 水機專為蝸居設計,可以使用 4.5L 樽裝水。

一按即有 3 種出水溫度

不要以為 Wats-Touch mini 水機體積細細就只是一個簡單的水機,它內建全新即熱式系統,讓用家隨時隨地都可以有熱水飲用,並設有 3 種不同溫度,包括室溫水、70 度及 100 度水,在出水口有不同顏色燈光作表示,更有一個磁吸式水盤,方便用不同高度的水杯,確實是個相當貼心的設計。室溫水適合平時飲用,70 度水溫則適合沖嬰兒奶粉或沖即溶咖啡等等,至於 100 度水溫則夠熱淥杯麵,就算半夜三更想食宵夜都能即時有熱水供應。

4.5 公升樽裝水貼心設計換水輕鬆

Wats-Touch mini 水機可以說是專為蝸居而設,平常家中未必會有太多位置擺放一般在辦公室使用的 12L 或 18L 樽裝水,它最特別是可以使用 4.5L 樽裝水,以每個成人每日大約需要飲用約 2L 水來計算,扣除上班的時間,基本上約 2 日就可以飲用完畢,以確保不會存放太久,最重要是就算萬一忘記訂水,只要到超市或便利店,也可輕易找到 4.5L 樽裝水作替換。

▲這部輕觸式設計水機可以自由選擇出 100度/70度/室溫水;不用斟水的時候,用家可以按最左邊的鎖鍵就可以防止誤觸水機。

想飲凍水就要揀 Wats-Touch 水機

除了 Wats-Touch mini 這款適合鍋居的水機之外,還有另一款有製冷功能的 Wats-Touch 水機,除了同樣有 70 度水和 100 度水溫之外,特別之處是冷水功能,可以讓用家隨時享用比室溫低 10 度的冷水,尤其適合夏天飲用。而且它的電子製冷更特別寧靜,更加入負離子空氣淨化功能,可以有效改善水機周圍的空氣。由於它的定位是針對較多人的家庭,可以同時對應 4.5L、12L 與及 18L 樽裝水,減少換水及訂水的次數。

▲Wats-Touch 水機就較為適合家庭成員人數較多的環境使用,除了可以用上4.5L水,更可以換上 12L 甚至是 18L 樽裝水。

▲當中的製冷功能十分好用,可以即時有比室溫低 10 度的水供應,加上負離子功能可淨化水機附近的空氣。

影片示範:

自從鉛水事件,唔少人都改飲蒸餾水,但始終想飲熱水都要煲水太麻煩,呢部機就可以源源不絕提供最高 100 度的熱水,半夜三更想淥杯麵就唔洗再慢慢等水滾喇!

UNWIRE.HK 发布于 2017年5月31日

Wats-Touch mini 詳情查詢 按此(訂購熱線:2660 6688)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章