Philips眼部按摩儀測試 消除水腫+疲勞+黑眼圈?

讚好此文:

六月 3, 2017 •扮靚科技, 生活科技

很多人都需要長時間對著電腦工作,下班後也機不離手,導致眼睛十分疲累。Philips年初推出了兩款眼部按摩儀,具有三種模式,針對眼部浮腫、疲累和黑眼圈三大問題。雞蛋妹也是一個需要長時間對電腦的上班族,也是一個不折不扣的夜貓子,眼部更有水腫的問題,所以這個產品十分吸引我。

用法簡單 有男/女生版可選

這兩款的按摩儀功能其實一樣,只是男生版與女生版的分別。兩者的外形亦都大致相約,不論按摩儀上方的可變溫表面、按鈕、穴位矽膠表面等位置都是一樣,只有顏色明顯不同。按摩儀的用法十分簡單,整個按摩儀只有一個按鈕,一按就能開機,再按下按鈕就能轉換成不同模式。而關機方法有兩種,當完成整個模式後,按摩儀會自動關機。另外,長按按鈕也能關機。


▲兩款眼部按摩儀無論在外形、功能同價錢都差不多一模一樣。


▲除了按摩儀外,還配有充電線和旅行保護袋。


背面的穴位矽膠表面可以拆下來清潔。

三種模式 配合不同情況使用

最重要當然是試用的心得。試用了一段時間,最大的感覺就是十分方便。因為這個按摩儀有三種不同的模式,可以根據我當日眼睛的情況使用。
我習慣平日起床後會使用煥活模式,以冰冷的表面紓緩眼睛浮腫的問題。用法是每邊眼睛敷一分鐘,一分鐘後按摩儀會發出聲效提示用家要換至另一隻眼睛。冷敷後眼腫的問題的確有改善,可變溫表面的變溫速度也相當快,而且冰冰冷冷的感覺也令我變得清醒不少。


▲第一個模式是煥活模式。


▲而冷敷改善早上眼腫的問題。

而當眼睛疲累,經過一整天的工作我就會使用舒緩模式,抒緩眼睛疲勞,幫助雙眼放鬆。我認為這個模式與即棄蒸氣溫熱眼膜的作用差不多,不過溫度比眼膜更高,我認為能更快速放鬆眼睛。其實我曾經也有使用過即棄的蒸氣眼膜,但一盒的蒸氣眼膜只能使用幾天,必須經常回購。有一次用完蒸氣眼膜後忘記回購後,之後就再懶得回購了。這個按摩儀就可以免去這樣的麻煩,而且眼部按摩儀的熱力更強,成效也更顯著。


▲第二個模式是舒緩模式。

不過,眼部按摩儀有一個缺點,用家需要拿著按摩儀,而且不能雙眼一起進行熱敷,需要敷完一邊後再轉移到另一邊。

▲按摩儀的確十分方便,但不能雙眼同時熱敷。

第三個模式就是刺激模式。刺激模式的作用是擊退黑眼圈的問題。這個模式有三個階段,包括熱敷、按摩及冷敷。整個過程的感覺十分舒服,一熱一冷的效果的確令眼睛有一種刺激的感覺。不過,試用了一段時間,我認為減退黑眼圈的功用不太大,畢竟只靠冷敷和熱敷就能撃退黑眼圈的話,相信各大品牌就不用一直推出針對黑眼圈的產品了。


▲第三個模式是刺激模式,稱能減淡黑眼圈。


▲經過90秒熱敷後,按摩儀會發出聲音和圖標提醒用家進行下一個步驟。


▲我認為這個模式減淡黑眼圈的成效不太明顯。

三種模式中,我比較喜歡煥活和舒緩模式。因為的確能解決我早上和晚上的眼睛問題,方便快速地紓緩眼周狀況。若平日有使用棄蒸氣溫熱眼膜的習慣,這個會更划算和更環保呢!

售價:HK$998
查詢:5335 6996(友和YOHO)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章