Instagram 測試 2 人開 Live 新功能

讚好此文:

八月 11, 2017 •Android App, iOS App

網民進行網上直播的渠道越來越多,如果你並非希望以直播搵錢,而是和朋友與眾同樂,或者發表個人意見和分享生活感受,Instagram 都是一個不錯的選擇。日前 Instagram 宣佈進行全新的測試,用戶開 Live 時可以邀請一位朋友加入,以上下分割的方式進行直播。

獲邀參加測試的用戶,在進行直播時右下角會出現新的 Icon,點擊後就可以邀請朋友一同直播,朋友會在螢幕下角出現。用戶甚至可以在直播期間換人,踢走不中聽的拍檔換上另一個人。直播後的片段可以透過 Stories 發表,但亦可以選擇放棄。Instagram 的直播功能在去年 11 月推出,至今已經有數百萬名用戶使用,二人直播暫時只有少數用戶獲得邀請測試,但在數月後會全球推出。

來源:instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章